martes, 21 de julio de 2015

Masa de pizza

Buenas!!

Una vez más es martes!! Esta semana se os habrá hecho más corta porque como publicamos el viernes en vez del martes.... Hoy os traigo una receta salada traída de Italia ¿sabéis que puede ser?

PIZZA!!!

Ingredientes:

160 gr. de harina normal (6 cucharadas soperas).
125 gr. de harina de fuerza (5 cucharadas soperas).
1 cucharadita de levadura seca de panadería.
4 cucharaditas de aceite de oliva.
200 ml. de agua caliente.
1 cucharada de miel.
Sal.

Preparación:

Primero mezclamos los dos tipos de harina.

En un bol se mezcla el agua, el aceite, la levadura y la miel y cuatro cucharadas soperas de la mezcla de harinas. Lo dejamos reposar 20 minutos.

Mientras añadimos a la mezcla de harinas la sal. Una vez pasados los veinte minutos añadimos a esta mezcla las harinas y dejamos reposar hasta que leve, duplicando su tamaño (de 40 minutos a 1 hora),

Ponemos sémola en una bandeja de horno y estiramos la masa (la sémola nos ayudara a estirar sin que la masa se nos pegue). Cubrimos con los ingredientes que nos apetezca y horneamos. La nuestra es mitad carbonara, mitad jamón serrano y rúcula.




Que os aproveche!

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